Летние каникулы группы Гоголь-Моголь удались! Фото

В разгар лета многие, да что там, практически все спешат куда-то рвануть и отдохнуть по полной программе. Кто-то любит активный и насыщенный приключениями отдых, а кто-то, наоборот, ленивое лежание на солнышке и купание в море.

Девушки из группы  Гоголь-Моголь любят как активный отдых, так и просто релакс на пляже, где они могут превратиться в сексуальных мулаток.

Этим летом красотки уже успели побывать в двух знойных уголках мира. Нина Литина сполна насладилась древним Египтом, а Алёна Петрова отдохнула на Мальдивах.

«Египет – страна знойного солнца, завораживающих чар пустыни и необыкновенной красоты подводного мира Красного моря. Земля фараонов, глубоко пропитанная духом Африки. Я уже в Египте не в первый раз, многие говорят, что он быстро надоедает, но я так не считаю. Обожаю сюда возвращаться вновь и вновь». – Комментирует половинка дуэта Гоголь-Моголь Нина Литина.

А вот вторая половинка Алёна без ума от Мальдив. Еще бы! Это место считается одним из самых романтических на земле. Мальдивы – «другой», экзотический, чарующий мир. Мальдивские острова - это «мекка» подводного плавания и спокойного расслабляющего отдыха. Больше всего Алёне понравились экскурсии по маленьким островам, где находятся рыбацкие деревни и сувенирные лавки.
 
А вот в прошлом году Гоголь-Моголь оторвались на самом ярком и тусовочном украинском курорте  - Казантипе. Как говорят девушки, это сумасшедшее местечко, где им удалось выдержать лишь два дня, но, тем не менее, они были в восторге от украинской мини-ибицы.

Информация предоставлена продюсерским центром Music Motors

Gloss6 июля 2009, 15:37

В центре внимания: Гоголь-Моголь

В центре внимания

Гоголь-Моголь

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх