Группа ABBA выступит без вокалисток

Бывшие участники шведской поп-группы ABBA решили объединиться, чтобы принять участие в концерте Thank You for the Music: A Celebration of the Music of ABBA, посвященном творчеству знаменитого квартета.

Примечательно, что коллектив будет выступать не в полном составе: на сцену выйдут только мужская половина ABBA - Бьорн Ульвеус и Бенни Андерссон.

Как пишет британское издание The Guardian, экс-участницы группы Агнета Фэльтскуг и Анни-Фрид Лингштад, скорее всего, не примкнут к своим коллегам по ABBA и не станут принимать участия в запланированном на сентябрь 2009 года шоу.

Ульвеус объяснил это тем, что квартет в принципе не собирается воссоединяться и продолжать музыкальную карьеру. "На самом деле все очень просто – у нас элементарно нет никакой мотивации для возрождения ABBA. Мы хотим, чтобы люди запомнили нас такими, какими мы были в прошлом – молодыми, неудержимыми, полными энергии и амбиций", - заявил музыкант.

Между тем, в беседе с изданием Ульвеус подчеркнул, что он и Андерссон согласились выступить вместе, поскольку сочли Thank You for the Music: A Celebration of the Music of ABBA "лучшим подарком, который могли бы получить авторы песен" (именно они писали для квартета все песни).

Помимо Ульвеуса и Андерссона в список участников концерта, который состоится в лондонском Гайд-парке, попали множество других артистов. Им предстоит выйти на сцену вместе с неполным составом ABBA и исполнить с ним хиты группы. Шоу будет транслировать радиостанция BBC Radio 2.

 

ИсточникGloss7 июля 2009, 09:09

В центре внимания: ABBA, Бенни Андерссон

В центре внимания

ABBA

Бенни Андерссон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх