Группа «Горячий шоколад» заболела звездной болезнью

В жизни случается немало чудес. Участницы группы Горячий Шоколад в очередной раз убедились в этом.

После выступления на одной из  вечеринок к девушкам подошел респектабельный мужчина в деловом костюме и представился ярым поклонником творчества группы Горячий Шоколад. Галантный молодой человек преподнес каждой из участниц коллектива по огромному букету роз, после чего заявил, что приготовил еще один необычный сюрприз. Как оказалось, богатый поклонник творчества девушек не лукавил. Именами Ани Каро, Татьяны Решетняк и Алины Пилипенко, благодаря его стараниям, названы сразу три звезды! А название группы «сладких» девушек отныне стало официальным названием целого созвездия. Мужчина вручил участницам группы сертификат, согласно которому одному из созвездий галактики присваивается имя «Hot chocolate».

«Теперь Горячий Шоколад - это на века!», - смеются девушки. «Ведь даже когда мы перестанем петь вместе, созвездие останется и будет существовать еще много тысячелетий. Это невероятное ощущение, когда твое имя становится частью вечности. Следующим подарком должен стать телескоп, чтобы мы лучше смогли разглядеть звездочки, названные нашими именами!»

В знак благодарности участницы Горячего Шоколада оставили свои автографы, а также сфотографировались с любителем делать необычные подарки.

Информация и фото предоставлены пресс-службой D.K & MOON

Gloss7 июля 2009, 11:08

В центре внимания: Горячий шоколад

Горячий шоколад

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх