«4 Короля» выпустили новый альбом

Наконец-то поклонники поющей четверки дождались нового альбома «Будет счастье…», и теперь активно разметают его с музыкальных полок! Подкрепить долгожданно-радостное событие группа 4 Короля решила автограф-сессией, которая состоялась 4 июля.

«Будет счастье…» - это альбом «каверов», в который вошли известные в прошлом песни зарубежных исполнителей на английском и русском языке. Лидеры отечественных хит-парадов «Будет счастье или нет» и «Так не должно быть», совместная композиция с Kelly Joyce «Delicate», «Who is it» уже покойного Майкла Джексона и «Last Christmas» Джорджа Майкла… всё это и многое другое соединилось в альбоме качественной музыки в исполнении «Королей».

Фанаты ждали группу еще задолго до начала автограф-сессии. Ребята приехали в полном составе – Денис Холостенко, Николай Савельев, Игорь Гаркевич и Евгений Анишко. Не успели собравшиеся оглянуться, как певцы уже сидели за столом и раздавали автографы. Даже люди, проходящие мимо, не оставались равнодушными и заглядывали в гости к «Королям». Также все желающие смогли сфотографироваться со ребятами.

Помимо теплой встречи с поклонниками, «Королей» ожидали и звездные гости – группа «Горячий Шоколад» и певица Diana Diamond.

Автограф-сессия закончилась внезапно – поблагодарив всех за внимание, участники группы поспешили на очередное выступление, унося с собой атмосферу «счастья»…

Информация и фото предоставлены пресс-службой D.K & MOON

Gloss7 июля 2009, 11:23

В центре внимания: 4 Kings

4 Kings

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх