Гай Ричи стал «зеленым»

Режиссер Гай Ричи собирается превратить свой особняк в Англии в экологически чистый дом с теплицами и садовыми участками.

Гай Ричи делил дом Эшкомб-хаус в Уилтшире, Англия, со своей бывшей супругой Мадонной, но после их развода в начале этого года он хочет привнести в него некоторые изменения.

Гай Ричи поделился своими планами с местным советом, чтобы попытаться сделать особняк за 13 миллионов долларов более «автономным».

Режиссер собирается выращивать собственные фрукты и овощи на садовых участках, но ему необходимо получить разрешение, чтобы воплотить усовершенствования, поскольку здание постройки 18 века представляет историческую ценность.

В заявлении говорится: «Вначале, когда здание было только построено в 18 веке, оно было окружено массивными садами, в том числе крупными садово-овощными участками. В последние годы все плодоносные овощные участки утрачены. Оставшиеся посадки – это симметричные или асимметричные цветочные сады. Предлагается попытка сделать Эшкомб-хаус автономным. Частично огороженные сады от заднего входа и до домика для прислуги буду преобразованы под овощи, и на них будут сооружены теплицы для производства вин, фруктов, ранних овощей и рассады… Продукты из теплиц будут использоваться в доме, и все это часть попытки сделать особняк более автономным и экологически безопасным».

 

ИсточникGloss7 июля 2009, 11:46

В центре внимания: Сад

В центре внимания

Сад

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх