У лидера "Братьев Гадюкиных" обнаружили рак третьей степени

Лидер "Братьев Гадюкиных" Сергей Кузьминский находится в тяжелом состоянии. У музыканта обнаружили рак третьей степени.

Для лечения Сергея задействованы ведущие специалисты медики и используются самые новые медикаментозные методики. На сегодняшний день состояние музыканта стабильное, но тяжелое, сообщается на официальном сайте группы.

Два месяца назад Кузьминскому был поставлен диагноз - злокачественная опухоль гортани третьей степени.

"По утверждению врачей, после проведения первого сеанса химиотерапии опухоль уменьшилась на 70%. Но у больного наблюдается тяжелое проявление побочных эффектов, вызванных радикальными методами лечения и наличием хронического гепатита С", - говорится в сообщении.

"К сожалению, наблюдаются факты относительно открытия неизвестными нам людьми банковских счетов, появление инициаторов, несколько несвоевременных музыкальных фестивалей и других публичных мероприятий с целью собрания средств на лечение Сергея", - предупреждают коллеги Кузьминского.

При этом они считают, что не вправе ограничивать и отрицать возможность предоставления моральной и финансовой помощи от всех желающих более скорого выздоровления фронтмену "Братьев Гадюкиных".

Для этого музыканты разместили на сайте группы информацию о настоящем, благотворительном мультивалютном (гривна, доллар США, евро) счете Сергея Кузьминского.

 

ИсточникGloss7 июля 2009, 12:04

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх