Даша Астафьева снова станет телеведущей

Генеральный продюсер телеканала «Тонис» Юрий Никитин продолжает подтягивать своих людей. Сначала он предложил вести программу своднику Пете Листерману. Теперь вот настала очередь Даши Астафьевой.

И если вы думаете, что это будет программа о сексе - ошибаетесь. Солистка группы NikitA и звезда Playboy будет рассказывать телезрителям о... кино!

Передача «Кино в 21:00 с Дашей Астафьевой» стартует уже 13 июля. В ней зрители смогут насладиться шедеврами мировой кинематографии - кинокомедиями, полюбившимися многим женщинам мелодрамами и психологическими триллерами. А перед кинопросмотром зрители узнают о забавных случаях из жизни голливудских знаменитостей, смешных казусах, произошедших на съемочной площадке, из уст самой сексуальной ведущей Украины - Даши Астафьевой.

- В Америке такой формат развлекательных программ очень распространен, - рассказывает Даша. - Хью Хефнер, например, каждую субботу в своем особняке Playboy Mansion устраивает movie-time. Всех гостей он приглашает в собственный кино-зал, и перед просмотром всегда рассказывает историю создания фильма, разнообразные случаи, произошедшие на съемках, интересные факты об актерах. Со многими голливудским кинозвездами Хью знаком лично, а с некоторыми дружит много лет, поэтому таких историй он знает массу, и пообещал о многих из них рассказать мне. А я, в свою очередь, поведаю о них телезрителям.  

Напомним, что у Астафьевой уже есть опыт работы телеведущей - она вела погоду на М1.

 

ИсточникGloss8 июля 2009, 18:00

В центре внимания

Кино

Хью Хефнер

Юрий Никитин

Дарья Астафьева

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх