Бек поговорил с Томом Уэйтсом на "неуместные темы"

Американский музыкант Бек Хансен запустил новый проект, получивший название Irrelevant Topics ("Неуместные темы"), пишет издание Rolling Stone.

Идея заключается в том, чтобы в режиме онлайн поделиться с поклонниками стенограммами бесед исполнителя со своими коллегами – музыкантами, художниками и писателями. Прочесть фрагменты этих своеобразных "интервью" можно будет в специальном разделе на официальном сайте Бека.

Первым собеседником музыканта стал известный американский певец и актер Том Уэйтс. Первая часть разговора Бека и Уэйтса уже выложена на странице проекта "Irrelevant Topics". Музыканты поговорили на различные темы: обсудили Лос-Анджелес, картины Ван Гога, работу над альбомами, гастрольные поездки и многое другое. В ближайшее время на сайте появится вторая часть этой беседы.

Проект Irrelevant Topics стал частью масштабной перепланировки сайта Бека. Не так давно исполнитель объявил о том, что намерен полностью обновить свою веб-страницу и сделать ее более интересной для посетителей. Менее месяца назад музыкант организовал "клуб по интересам", получивший название Record Club.

В рамках этого проекта Бек и его коллеги и друзья музыканты намерены записывать по одному новому альбому кавер-версий в день. Во время первой сессии Record Club его участники записали свой вариант первого альбома группы The Velvet Underground – The Velvet Underground & Nico.

Как и было обещано, еженедельно на beck.com выкладывается по одному треку с кавер-версии The Velvet Underground & Nico. К настоящему моменту к прослушиваю на сайте Бека доступны композиции Femme Fatale, Waiting For My Man и Sunday Morning.

 

ИсточникGloss10 июля 2009, 09:44

В центре внимания: Том Уэйтс

В центре внимания

Том Уэйтс

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх