Участник «4 Королей» берет пример с Козловского

Бессменный участник группы «4 Короля» Николай Савельев остался без шевелюры, которая крепко приросла к его имиджу за долгие годы существования коллектива.

От волос длиной по плечи на голове Николая осталась только чёлка, причем косая. Что послужило причиной кардинальных изменений во внешности певца – достоверно неизвестно. 11-летие группы «4 Короля»? Дань моде на «эмо» культуру? Заразительный пример Виталия Козловского?

Поговаривают, что Николай влюбился. Его избранницей стала девушка Юля, давняя поклонница «4 Королей». Она совсем недавно закончила одиннадцатый класс в одной из столичных школ. Роман с Николаем у нее начался весной этого года, и всего за несколько месяцев из обычной фанатки Юля превратилась в полноправную спутницу певца.

Изменения в имидже Николай комментировать отказался, но коллеги по группе считают, что новая стрижка связана с желанием певца во всем соответствовать своей девушке, которой не чужды современные веяния моды, и, в частности, не потерявший своей актуальности «эмо» стиль.

 

ИсточникGloss10 июля 2009, 12:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх