Cypress Hill пишут новый альбом

Главный идеолог группы и один из самых авторитетных людей в мире хип-хопа, B-Real пообещал, что в 2009 году группа Cypress Hill прервет молчание и выпустит очередной альбом, пока не получивший названия.

Как сообщил B-Real, в настоящее время осуществляется процесс сведения диска. Издателем станет небольшой лейбл Suburban Noize Records (он же издает дебютный альбом проекта La Coka Nostra). В качестве описания новой работы B-Real пользуется определением «возвращение к корням».

«Это настоящий агрессивный хип-хоп старой школы, - сообщил рэпер. - Мы просто почувствовали необходимость вернуться к сырому и грязному звучанию, которое когда-то и стало нашей фишкой. При этом мы отдаем себе отчет о том, в какое время мы живем. Так что нашей задачей было объединить лучшие старые наработки и современные технологии».

Новая работа не будет пестреть списком звездных гостей - в числе соучастников лишь Everlast, Alchemist и Evidence. «Мы редко пользуемся услугами людей со стороны, звездные дуэты — это не про нас. Мы предпочитаем обходиться своими силами, благо, и сами мы весьма креативные личности», - рассказал B-Real. Предположительно, новый альбом Cypress Hill выйдет в октябре.

Напомним, что за последний год сразу двое участников Cypress Hill порадовали своих фэнов сольными работами: в сентябре 2008-го дебютную сольную пластинку Diary Of A Mad Dog выпустил Sen Dog, а следом за ним — уже в феврале 2009-го — дебютировал в качестве сольного артиста и сам B-Real.

 

ИсточникGloss10 июля 2009, 13:00

В центре внимания: Cypress Hill

В центре внимания

Cypress Hill

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх