«1+1» отобрал 42 танцоров для «Танцюю для тебе-3»

Телеканал «1+1» провел кастинг профессиональных танцоров в рамках подготовки к третьему сезону «Танцюю для тебе». Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

Партнерами «звезд», готовых танцевать за мечту ребенка, станут абсолютно новые лица. В качестве жюри кастинга выступили Ольга Семешкина (главный хореограф-постановщик проекта), ведущий шоу Юрий Горбунов, а также Алена Шоптенко, Дмитрий Дикусар и Амадор Лопес.

За два дня судейская пятерка отсмотрела несколько сотен претендентов: попробовать свои силы прибыли танцоры из разных уголков Украины (Керчь, Кременчуг, Луцк, Черкассы, Днепродзержинск, Ровно, Днепропетровск, Ивано-Франковск, Донецк, Киев, Волынь, Львов). Жюри проверяло не только танцевальные способности претендентов и актерские данные, но и психологическую стойкость. В результате, были отобраны 42 танцора.

Напомним, что в проекте «Танцюю для тебе» популярные украинские артисты, певцы и спортсмены в паре с профессиональным танцором будут танцевать ради мечты ребенка. Уникальное отличие «Танцюю для тебе» в том, что без внимания и награды не остается ни один участник.  

Старт проекта назначен на осень. Тренировки пар начнутся за месяц до премьеры третьего сезона «Танцюю для тебе» в эфире «1+1».

 

ИсточникGloss10 июля 2009, 17:49

В центре внимания

Алена Шоптенко

Юрий Горбунов

Амадор Лопес

Дмитрий Дикусар

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх