Дэвид Гетта не смог найти туалет на фестивале Global Gathering в Киеве

Организаторы фестиваля танцевальной музыки Global Gathering, который состоялся 11 июля на киевском аэродроме "Чайка", не предусмотрели туалеты для артистов, из-за чего звезды были вынуждены справлять нужду возле сцены.

11 июля на киевском аэродроме "Чайка" в третий раз прошел фестиваль танцевальной музыки Global Gathering Freedom Festival Ukraine, участие в котором приняли около 40 известных диджеев и электронных команд из разных стран.

Киевскую публику развлекали, в частности, такие звезды, как Basement Jaxx, Above & Beyond, Дэвид Гетта (David Guetta), Маркус Шульц (Markus Schulz), Джеймс Забьела (James Zabiela), Сандер ван Дорн (Sander van Doorn) и т.д.

Фестиваль, стоимость билетов на который составила от 190 грн. (стандарт) и от 500 (Vip), посетило около 30 000 людей. Кроме музыки, для гостей проводились разнообразные аттракционы, были организованы зоны отдыха и пенапати.

В то же время организаторы фестиваля, по свидетельствам очевидцев, не предусмотрели туалеты для артистов, в результате чего Дэвид Гетта, попавший в топ-5 лучших диджеев в мире, был вынужден на глазах у журналистов справлять нужду прямо на забор перед выходом на сцену.

 

ИсточникGloss13 июля 2009, 14:07

В центре внимания: Above & Beyond, Basement Jaxx

В центре внимания

Above & Beyond

Basement Jaxx

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх