Участник группы «4 короля» клонировал себя. Фото

Звездная тусовка отбирает много сил и энергии – кто-то пьет кофе в умопомрачительных  количествах, чтобы везде успеть, а кто-то просто клонирует себя. И в то время, пока истинная «звезда» отдыхает, клон работает во благо ее имиджа!

В последнее время участник группы 4 короля Денис Холостенко бывает абсолютно на всех вечеринках и презентациях, ни одно яркое событие не остается без его участия. А помимо тусовок нужно еще успеть заехать к друзьям, записать новый хит, дать интервью и решить прочие жизненно важные вопросы. На всё это уходит  много сил и времени, хочется быть везде и у всех на виду.

Коллеги по группе были обеспокоены  хронической  усталостью Дениса и думали отправить его на отдых. Но даже самые энергичные могут позавидовать силам Дениса Холостенко! Откуда он черпает свои силы – остается для всех загадкой. Поговаривают, что на все вечеринки ходит не сам Денис, а его клон. То есть, в  то время, пока клон «четвертого короля» раздает автографы, позирует перед фотографами и раздает интервью, подлинная "звезда" отдыхает  где-нибудь на морях и не волнуется на счет своего имиджа.

Как отличить «подлинник» от подделки – не знает никто. Говорят, у этих двух ребят сходство практически стопроцентное. Разве что в ответах на вопросы журналистов можно выявить некоторые неточности. Вряд ли клон знает все мельчайшие подробности жизни Дениса Холостенко.

Хотя, может быть, участник группы «4 короля» не знает о существовании своей копии, и в любой момент этот «дубликат» может подпортить репутацию своего оригинала. Практически любой из нас может надеть на себя парик в стиле «одуванчик», очки на пол-лица, взять уроки у преподавателей актерского мастерства, и на время перевоплотиться в Дениса Холостенко. С такой внешностью появление клонов неминуемо. Уже были известны случаи с популярными артистами, когда «звезда» давала концерты в одно и то же время, но в разных точках земного шара. Бороться с клонированием звезд  очень тяжело и артистам, и продюсерам, но такова цена популярности.

Информация предоставлена пресс-службой D.K & MOON

Gloss14 июля 2009, 11:19

В центре внимания: 4 Kings

4 Kings

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх