Звезды шоу бизнеса оккупировали курорты массовых направлений

Несмотря на то, что финансовый кризис заставил многих игроков туристического рынка потуже затянуть пояса, массовые направления в этом сезоне только добавили пафоса и во всю принимают знаменитостей.

Друга Ріка

Друга Ріка

Начало традиции положила легендарная украинская рок-группа Друга Рiка. С приходом весны музыканты в буквальном смысле слова стали первооткрывателями сезона, выступив с первым концертом с «живым» звуком в Египте на курорте Шарм-эль-Шейх.

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров

Турцию, которая и сегодня остается бессменным лидером массового туризма, в июне этого года посетил сам Филипп Киркоров. Поп-король отправился в Анталию по приглашению российского миллиардера Тельмана Исмайлова и побывал на открытии нового отеля в Ларе. В это же время в Турции прошел концерт мировой звезды Мерайи Кери. Американская поп-дива прилетела в Анталию в компании других знаменитостей Голливуда.

Дима Билан

Дима Билан

А победитель конкурса «Евровидение-2008» Дима Билан, провел майские праздники в солнечном Египте, где дал полуторачасовой концерт на одной из площадей Шарм-эль-Шейха.

Вероятно, в связи с кризисом звезды решили сбавить аппетиты и приобщиться к массовому потоку сограждан. Ситуацией сразу же воспользовались Турция и Египет, резко повысив звездную активность на курортах.

Xena14 июля 2009, 17:31

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх