Жанна Фриске скрывает пластику лица

За лето наши знаменитости радикально изменили внешность. Кто похудел, кто поправился, а кто, чтобы уж совсем не мелочиться обратился к услугам пластического хирурга. И все это для того, чтобы не выпасть из обоймы жестокого мира шоу-бизнеса.

Поклонники, как это ни странно, чаще ценят и влюбляются в милые глазки, чем в звонкий голос артиста. Да и уважаемые коллеги не преминут в лишний раз напомнить о морщинах или лишних килограммах. Начинают поговаривать: мол, совсем старушка сдала, за собой не следит. Посему и приходится выглядеть на все 200%, чтобы не упасть лицом в грязь.

Говорят, что одна из самых привлекательных певиц нашей эстрады – Жанна Фриске – наконец решилась сделать пластику. Как только закончился проект "Цирк со звездами" и прошла церемония вручения премий Муз ТВ, Жанна пропала почти на два месяца, игнорируя все светские приемы. За это время красотка тщательно занялась своим лицом и фигурой. Она лишь один раз появилась на публике – на концерте Джорджа Майкла. Но на лице были огромные солнцезащитные очки, которые певица так и не решилась снять.

Кардинальными переменами в имидже отличилась Алсу. Певица впервые за долгие годы вновь стала блондинкой, видимо таким образом она решила вернуть себе потерянную популярность. В новом облике она впервые появилась на конкурсе "Новая волна" в Юрмале, где были все наши звезды.

Напомним, что молодая мама была светловолосой в начале своей карьеры и в первом своем клипе "Зимний сон". Потом надолго застряла в брюнетках. За это время уже весь шоу-бизнес успел несколько раз перекраситься, и вот Алсу тоже решилась. К тому же певица чрезвычайно похудела после родов и стала даже стройнее, чем до рождения дочери.

Не устает экспериментировать с внешностью и Лайма Вайкуле, придумывая для себя всегда смелый и экзотический образ. К тому же певица выглядит гениально для своего зрелого возраста. Ни одной морщинки – это ли не сила генофонда и прекрасного балтийского климата? Правда, недруги поговаривают, что не обошлось без хирургического вмешательства.

Филипп Киркоров также блеснул худобой и отличным видом. Артист, наконец-то, избавился от живота и теперь без проблем может позволить себе носить обтягивающие костюмы и рубашки – нет даже намека на лишние килограммы! Говорят, что певец худел у известного звездного диетолога Маргариты Королевой, которая и помогла ему сбросить вес без лишних усилий.

Но больше всех удивил новый имидж Анжелики Варум. Певица распрямила свои кудряшки и перекрасилась в цвет бордо. Так же Анжелика немного поправилась и наконец перестала производить впечатление девушки, которая может спрятаться за шваброй.
Жанна Фриске скрывает пластику лица1/21
Жанна Фриске скрывает пластику лица2/21
Жанна Фриске скрывает пластику лица3/21
Жанна Фриске скрывает пластику лица4/21
Жанна Фриске скрывает пластику лица5/21
Жанна Фриске скрывает пластику лица6/21
Жанна Фриске скрывает пластику лица7/21
Жанна Фриске скрывает пластику лица8/21
Жанна Фриске скрывает пластику лица9/21
Жанна Фриске скрывает пластику лица10/21
Жанна Фриске скрывает пластику лица11/21
Жанна Фриске скрывает пластику лица12/21
Жанна Фриске скрывает пластику лица13/21
Жанна Фриске скрывает пластику лица14/21
Жанна Фриске скрывает пластику лица15/21
Жанна Фриске скрывает пластику лица16/21
Жанна Фриске скрывает пластику лица17/21
Жанна Фриске скрывает пластику лица18/21
Жанна Фриске скрывает пластику лица19/21
Жанна Фриске скрывает пластику лица20/21
Жанна Фриске скрывает пластику лица21/21
Gloss14 августа 2007, 23:45

В центре внимания

Филипп Киркоров

Лайма Вайкуле

Алсу

Джордж Майкл

Жанна Фриске

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх