В Германии женился культовый актер 70-х Роберт Редфорд

Голливудский актер Роберт Редфорд наконец узаконил свои отношения со своей давней подругой - художницей Сибилл Сзаггарс.

По данным СМИ, немка Сзаггарс на 20 лет младше своего 72-летнего супруга, передает AFP со ссылкой на Hamburger Abendblatt.

До свадьбы Роберт и Сиббил прожили вместе уже двенадцать лет, с 1996 года, в имении Редфорда в Сандэнсе. Со своей первой женой, Лолой Ван Вагенен, актер развелся еще в 1985 году.

Скромная церемония, на которую были приглашены всего 30 гостей, прошла в роскошном отеле Louis C. Jacob немецкого Гамбурга. Сотрудники отеля отказались давать какие-то комментарии по поводу бракосочетания Редфорда. Тем не менее известно, что "официальная" свадебная вечеринка пройдет гораздо позже - в сентябре в Мехико.

Напомним, что пик популярности американского актера Роберта Редфорда пришелся на начало 70-х годов. В число самых высокооплачиваемых актеров Голливуда Редфорд выдвинулся еще в 1969 году, когда он сыграл одну из главных ролей в вестерне "Буч Кэссиди и Санденс Кид". Среди удачных работ актера роли в таких фильмах, как "Такими мы были" с Барброй Стрейзанд, "Афера" с Полом Ньюменом, "Три дня Кондора", "Вся президентская рать" с Дастином Хоффманом, "Непристойное предложение" с Деми Мур, "Телевикторина".

В 1980 году в штате Юта он основывал киноинститут "Санденс", ставший одним из известнейших в мире, а ежегодный фестиваль независимого кино в "Санденсе" считается очень авторитетным. Тогда же Редфорд дебютировал как режиссер, поставив бытовую драму "Обыкновенные люди" (1980), и получил за свою режиссуру "Оскара".

 

ИсточникGloss15 июля 2009, 12:36

В центре внимания: Роберт Редфорд

В центре внимания

Роберт Редфорд

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх