Участницы дуэта DOMINO напились вместе с Делиевым и раздели своих фанатов

Грандиозная «попойка» звезд украинского шоу-бизнеса состоялась на минувших выходных на Закарпатье, в живописном горном поселке недалеко от Свалявы.

Только вот употребляли известные артисты вовсе не алкоголь, а целебную минеральную воду. Происходило все это мероприятие на праздновании Дня минеральной воды, которое уже не впервые отмечается на Закарпатье.

В этом году поздравить всех ценителей экологично чистого продукта приехали молодые таланты со всей Украины, а также VIP-гости из Киева – рок-группа С.К.А.Й. и дуэт DOMINO. Ведущим шоу выступил известный комик Георгий Делиев.

Забавная ситуация случилась как раз во время выступления сексуальных «доминошек». То ли от довольно теплой погоды, то ли от зажигательной музыки, но на песне «Сердечки» присуствующие на концерте люди уже не просто пели и танцевали, а начали… раздеваться! Молодые люди снимали с себя куртки, футболки, майки и, размахивая ими над головами, танцевали с голыми торсами. Один из поклонников DOMINO делал настолько «непонятные телодвижения», что часть его гардероба залетела прямо на сцену!

«Это вам подарили? Или парням так горячо, что они решили вас немного утеплить?!» – выходя на сцену, спросил у девочек из DOMINO Георгий Делиев.

Публика вместе с певицами просто умирала от смеха, а Жорик все не мог успокоится: «А что футболочка такого большого размера, что вы и вдвоем в ней поместитесь!»

 

ИсточникGloss15 июля 2009, 15:15

В центре внимания: Георгий Делиев, Domino

В центре внимания

Георгий Делиев

Domino

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх