Участник группы «4 Короля» госпитализирован в тяжелом состоянии

Воспаление легких – такова цена, которую платит Денис Холостенко за увлечение «лечебным морозом». Речь идет о новомодной криосауне, в которую, поддавшись искушению, последнее время зачастил певец.

Каждый человек мечтает о жизни долгой и счастливой. Только вот одни находят радость в сегодняшнем дне, а другие думают о далеком будущем, в котором хочется остаться молодыми и полными сил. Дениса Холостенко можно смело отнести к последним, поэтому неудивительно его увлечение криосауной как способом поддерживать себя в форме на долгие-долгие года.

К сожалению, эффект получился противоположным – охлаждение организма до минус сто девяноста градусов по Цельсию спровоцировало у Дениса серьезную простуду. Возможно, все бы обошлось, если бы не плотный гастрольный график. В результате постоянных разъездов состояние участника «4 Королей» ухудшилось. Он обратился к врачам, которые поставили диагноз – воспаление легких. И это в середине лета!

Первые несколько дней Денис лечился антибиотиками и иммуностимулирующими препаратами дома, но улучшение не наступало. Когда же температура перевалила за опасную отметку «40», близкие и коллеги не на шутку обеспокоились и решили вызвать бригаду скорой помощи. Медики в срочном порядке госпитализировали Дениса Холостенко в одну из столичных больниц. Каково сейчас состояние певца – продюсеры группы «4 Короля» пока что не комментируют.

 

ИсточникGloss16 июля 2009, 10:35

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх