«Береги» покоряет российские радио просторы

Гимн любви в исполнении очаровательного трио «Горячий Шоколад» после ошеломительного успеха на родине, теперь осваивает просторы соседней России.

«Горячий Шоколад» расширяет сферу своего влияния, и вот уже хит «Береги» нарасхват российскими радиостанциями. Песня поставлена в горячую ротацию, в частности на популярном «Радио Алла».

Как известно, в российском медиа-пространстве украинских артистов заметишь не часто, но «Горячий Шоколад» подошел и творчеством, и форматом. «Мы счастливы, что наши песни нравятся людям, их заказывают на радио, качают в интернете, устанавливают мелодиями на мобильные телефоны… Когда мы записали «Береги», то были уверены в успехе трека. А сейчас приятно, что песня полюбилась и за пределами нашей родины», - говорят участницы группы.

Как знать, возможно, это начало карьеры «Горячего Шоколада» в России, а возможно, в будущем мы увидим красавиц на церемонии вручения таких известных музыкальных наград как MTV или «Грэмми».

Напомним, что песня «Береги» уже имела официальное признание, став лидером первого полугодия-2009 в области мобильного контента по рейтингу, предоставленному ведущими контент провайдерами Украины и операторами мобильной связи.

 

ИсточникGloss16 июля 2009, 10:38

В центре внимания: Горячий шоколад

В центре внимания

Горячий шоколад

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх