Александру Шевченко нужны музыканты ABBA, Celine Dion и «Больше ничего»

Популярный российский исполнитель, автор и композитор, а также продюсер Александр Шевченко приступил к записи своего нового альбома под рабочим названием «Больше ничего».

Как удалось выяснить журналистам M-Press Media Technologies, робота над пластинкой ведется в Швеции на одной из самых дорогих звукозаписующих студий. Александр Шевченко, как всегда, со всей ответственностью подошел к важному делу и сумел пригласить для совместной работы легендарних шведских музыкантов. M-Press Media связались с родным братом и директором певца Алексеем Шевченко и разузнали, кто именно из музыкантов будет принимать участие в записи новых песен.

«Здравствуй, Украина, – весело начал розговор Алексей. – Да, Саша, действительно, сейчас в Швеции… вот только вчера с ним общались. Сказал, что запись альбома идет полным ходом. Я думаю, это и неудивительно, ведь вместе с братом работают такие, как он сам называет, гуру из мира музыки, как Пер Линдвалл (Per Lindvall) – барабанщик группы ABBA, Себастьян Ниланд (Sebastian Nylund) – гитарист Celine Dion, Андреас Анж (Andreas Unge) – бассист группы Westlife, Йеспер Норденстром (Jesper Nordenstrom) – клавишник, работал с победителями "Евровидения-2000" Olsen Brothers и играл на легендарной пластинке Funky Abba, и Матиас Торелл (Mattias Torell) – гитарист лауреата Gremmy Eagle-Eye Cherry и другие известные музыканты. А с такими шведами точно не соскучишся, это вам не те, что под Полтавой…»

К слову, песня Александра Шевченко с одноименным рабочим названием альбома «Больше ничего» уже несколько недель находится на вершинах хит-парада "Радио Шансон" (Россия).

Напомним, Александр Шевченко в свое время был участником группы "Зодчие", лидером группы "Дежа Вю", а также менеджером и музыкальным продюсером певицы Алсу. Именно с легкой руки Александра увидели свет такие хиты, как «Зимний сон», «Иногда», «Все равно», благодаря которым Алсу стала популярной певицей.

 

ИсточникGloss16 июля 2009, 10:44

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх