Катя Бужинская сменила 5 свадебных платьев

Популярная певица Катя Бужинская активно готовится к свадебной церемонии.

Совсем недавно белокурая красавица посетила свадебный салон, где провела несколько часов за примеркой красивых, торжественных аксессуаров. Наблюдая со стороны за тайным действием, можно было предположить, что певица вовсю готовится к важному событию, но все оказалось намного прозаичней.

Как оказалось, Екатерина позировала для одного известного свадебного журнала. За пару часов Катя примерила 5 фасонов романтических подвенечных нарядов: от пышных юбок-«колоколов» до платьев с зауженным силуэтом.

Съемка настолько впечатлила артистку, что она поневоле встпомнила о своей свадебной церемонии: «Платье у меня было очень красивое, пышное, белое, расшитое мелкими бабочками, в каждой бабочке был страз Сваровски, - вспоминает Бужинская. - На тот момент, когда я выходила замуж, такое платье было одно в Украине, и еще Сваровски никто не знал. Когда я вышла к гостям, все были потрясены. Ну что тут скажешь, невесты - это народ особый. Девушки в этот день всегда красивые и особенные».

Что касается современных тенденций в свадебных нарядах, артистка считает, что сейчас меньше условностей: «Невесты вполне могут выбрать то, что им нравится, - говорит Катя. - Но главное, чтоб такие наряды одевали девушки не потому, что хочется удивить, а потому что им в этом комфортно.

 

ИсточникGloss17 июля 2009, 14:23

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх