Wassabi отказала «золотой» молодежи

Wassabi отличается непреклонной принципиальностью, когда речь заходит о взглядах на ее творчество и музыку в целом. На одном из последних концертов певица ушла прямо со сцены, отказавшись выступать перед неадекватной публикой.

Корпоратив для «золотой» молодежи – детей украинских депутатов и бизнесменов - был запланирован уже давно. Wassabi ответственно подошла к организации своего выступления, но все пошло наперекосяк с самого начала вечера. «Когда я вышла на сцену, то увидела, что гости мероприятия чересчур веселы и просто не в состоянии воспринимать ни меня, ни мою музыку», - вспоминает молодая певица.

Wassabi исполнила несколько своих песен, которые за неполный год ее творческой карьеры полюбились тинэйджерам разных социальных слоев. Выступление перебивалось криками, тостами и нецензурными диалогами присутствующих. Когда же от певицы потребовали, чтобы она исполнила что-то из репертуара Земфиры, Wassabi ответила, что это не ее музыкальный жанр, хотя она и знает несколько песен этой исполнительницы. Гости не умолкали, и выкрикивали, что тогда их устроит что-нибудь из Бритни Спирс. Wassabi заметила, что здесь не караоке-вечеринка, и что она работает в своем индивидуальном направлении. Не найдя понимания в сознании молодежи, певица ушла со сцены прямо во время исполнения следующего трека, оставив в недоумении и растерянности организаторов концерта.

«Я против бездумного участия в увеселениях зажиточных людей. Мои принципы мне дороже. Я буду работать в своем жанре, делая качественную музыку и исполняя ее без фонограммы. Это главное, всё остальное – пыль», - заявила Wassabi.

На просьбу журналистов назвать имена знаменитых гостей закрытой вечеринки, певица дала отказ, объяснив это тем, что с ее стороны некорректно акцентировать внимание на эстетическом невежестве этих людей.

 

ИсточникGloss20 июля 2009, 10:59

В центре внимания: Lissa Wassabi

В центре внимания

Lissa Wassabi

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх