Gallina попала в больницу

16 июля должны были состояться съемки нового клипа певицы Gallina, но внезапно они были перенесены на 25 число.

Прояснить ситуацию отчасти помог новый продюсер певицы Армен Манукян: «Действительно, мы планировали отснять видео на этой неделе, но во время активной подготовки возникли трудности. Скажу только, что они связаны с плохим самочувствием моей подопечной».

Вечером накануне съемки у певицы резко поднялось давление. Ее тут же доставили в одну из частных киевских больниц. Что с певицей – никто пока не знает, но все подозрения падают на усталость и постоянное перенапряжение, ведь только совсем недавно Gallina вернулась в шоу-бизнес после продолжительного творческого отпуска. Исполнительница абсолютно не жалеет себя, все свое время посвящает записи новых песен в студии, общению с журналистами и подготовке к съемкам клипа на песню «Сердцем на Восток». Переубедить ее хоть немного отдохнуть было очень сложно, ведь Gallina в своей работе привыкла выкладываться на все сто! Но уговоры продюсера певицы были не напрасны, и в данный момент она отдыхает на Кипре со своей дочерью Софией-Марией.

В продюсерском центре Galla Art, с которым работает Gallina, плохое самочувствие певицы не комментируют, но утверждают, что исполнительница готова приступить к съемкам уже 25 июля. Имя клипмейкера не разглашается, но Армен Манукян с уверенностью заявляет, что новаторский подход этого режиссера поспособствует зрелищной и красивой визуализации не менее изысканной песни.

 

ИсточникGloss20 июля 2009, 11:09

В центре внимания: Gallina

В центре внимания

Gallina

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх