Актриса Нелли Уварова развелась с супругом-режиссером

Из-за очередного любовного треугольника распадается еще одна пара российских звезд.

Так, супруг Нелли Уваровой - режиссер Сергей Пикалов – решил бросить жену из-за увлечения 25-летней костюмершей Анастасией Пугашкиной.

Уварова не родила Пикалову ребенка, и он стал задумываться о детях со стороны. В семье начали происходить ссоры и скандалы. Режиссеру хотелось, чтобы жена стала домохозяйкой - уволилась с работы и занималась работой по дому. А Нелли как раз улыбнулась удача - ее стали приглашать в кино и телепередачи. При этом звезда еще успевала работать и в театре.

Со своей любовницей Сергей Пикалов познакомился менее года назад на съемках очередного сериала. 25-летняя Анастасия работала костюмершей. Пара скрывала свои близкие отношения от посторонних. Но когда Пикалов узнал о том, что Пугашкина ждет от него ребенка, он сообщил всем эту радостную новость, писала "Экспресс-газета".

"Как только Пикалов узнал о беременности Пугашкиной, сразу же перестал носить обручальное кольцо", - поделилась девушка со съемочной площадки сериала.

Уварова не знала о том, что ее брак с Сергеем разрушится с минуты на минуту. Для актрисы важнее всего была ее работа, которой было хоть отбавляй. А Пикалову нужна была женщина, которая с радостью сидела бы в четырех стенах и занималась бы воспитанием его ребенка. В начале июля Анастасия родила Пикалову девочку.

О разводе Нелли не рассказывает даже коллегам по работе. Известно одно: Нелли сейчас очень одиноко. И ей не хочется искать новую любовь. Нелли старается вычеркнуть из головы мысли о бывшем муже и продолжает хвататься за всевозможные теле- и кинопроекты.

 

ИсточникGloss20 июля 2009, 11:41

В центре внимания: Нелли Уварова, Сергей Пикалов

В центре внимания

Нелли Уварова

Сергей Пикалов

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх