Дэниел Рэдклифф завел очередной роман

Исполнитель роли Гарри Поттера британский актер Дэниел Рэдклифф признался, что встречается с ирландской актрисой Лорой О'Тул, которая старше его почти на четыре года.

Дэниел и Лора познакомились осенью 2007 года, когда вместе играли на бродвейской постановке Equus.

«Моя девушка - Лора О'Тул, она играла со мной в пьесе Equus. Но я не хочу об этом говорить, поскольку сейчас ее рядом нет, и это нечестно», - сказал 19-летний Дэниел Рэдклифф в интервью.

Актер также рассказал, как изменилась его жизнь после съемок в «поттериане».

«Я сделал некоторые разумные инвестиции. Купил квартиру в Лондоне, я держу ее в чистоте. И живу там около двух лет. Я все еще вожу стирку маме. И купил картину Джима Ходжеса, нью-йоркского художника, произведения которого мне нравятся».

В апреле 2009 года Дэниел Рэдклифф занял 12 место в списке самых богатых молодых британцев.

Состояние актера оценивается в 30 миллионов фунтов стерлингов, а в ближайшие годы с развитием «поттерианы» оно может достигнуть 70 миллионов фунтов.

Уже cейчас Рэдклифф оказался богаче, чем принцы Уильям и Гарри, каждый из которых владеет состоянием в 28 миллионов фунтов.

Дэниел страдает диспраксией - болезнью нарушения координации движений. Он говорит, что не может сам завязывать шнурки. Болезнь стала развиваться после того, как он ушёл из школы и стал сниматься в кино. По словам Дэниэла, чтобы поддерживать форму, он занимается спортом и играет на компьютере.

Дэниел Рэдклифф признался, что потерял девственность в день 16-летия со взрослой женщиной. По его словам, разница в возрасте между ним и женщиной, которой он подарил свою девственность, не была огромной, но все же некоторых она могла бы поразить.

 

ИсточникGloss20 июля 2009, 17:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх