"Мумий Тролль" отдал свою студию начинающим музыкантам

Российская рок-группа "Мумий Тролль" выступила с инициативой, в рамках которой окажет помощь начинающим коллективам и артистам.

Команда, возглавляемая Ильей Лагутенко, разрешила всем желающим молодым музыкантам поработать в принадлежащей ей студии, сообщает в понедельник "Наше Радио".

В осуществлении проекта, получившего название "Рок-Гараж", "Мумий Троллю" также поможет саундпродюсер коллектива Павло Шевчук. По сведениям радиостанции, он будет сотрудничать с начинающими музыкантами "на выгодных условиях".

Работая в "Рок-Гараже", молодые группы получат возможность записать не только синглы, но и полноценные альбомы. Прежде чем договорится о начале работы в студии "Мумий Тролля", коллективам будет необходимо предоставить свои записи на суд специалистов. По итогам прослушивания и будет принято решение - предоставить ли начинающим артистам шанс записаться "за умеренные деньги" под руководством профессионалов.

"Рок-Гараж" стал своеобразным продолжением другого подобного проекта "Мумий Тролля". Чуть более года назад Илья Лагутенко и его коллеги запустили социальную сеть Ikra.Tv, призванную предоставить молодым группам виртуальное пространство для обсуждения и презентации своего материала. За время существования ресурса аккаунтами в Ikra.Tv обзавелись несколько тысяч человек.

 

ИсточникGloss21 июля 2009, 09:09

В центре внимания: Мумий тролль, Илья Лагутенко

В центре внимания

Мумий тролль

Илья Лагутенко

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх