Том Йорк споет для «Сумерек»

Фронтмен Radiohead Том Йорк, а также Kings of Leon могут записать песни для саундтрека к «Новолунию» — второму фильму по мелодраматической вампирской франшизе «Сумерки».

О том, что Йорк и Kings of Leon могут принять участие в записи саундтрека, рассказал режиссер «Новолуния» Крис Вейтц, которого цитирует MTV Movie News.

Представители Йорка не опровергли информацию Вейтца, но пояснили, что решение пока не принято. Представители Kings of Leon заявили: «Им нравится фильм, но сейчас еще нельзя сказать, будут ли они участвовать [в проекте]».

В саундтрек к «Сумеркам», первому фильму франшизы, вошли песни таких групп, как Paramore, Muse, Linkin Park, Collective Soul и Iron & Wine. Диск обошел Black Ice AC/DC в хит-параде США и был продан тиражом 2,1 млн экземпляров. Как отмечает MTV, в фильме звучит и 15 Step Radiohead, хотя на диск с саундтреком она включена не была.

Ранее уже сообщалось, что свои песни для «Новолуния» могут предоставить Coldplay, а также Келли Кларксон (Kelly Clarkson). Сам фильм выходит в прокат в ноябре этого года.

 

Том Йорк споет для «Сумерек»1/10
Том Йорк споет для «Сумерек»2/10
Том Йорк споет для «Сумерек»3/10
Том Йорк споет для «Сумерек»4/10
Том Йорк споет для «Сумерек»5/10
Том Йорк споет для «Сумерек»6/10
Том Йорк споет для «Сумерек»7/10
Том Йорк споет для «Сумерек»8/10
Том Йорк споет для «Сумерек»9/10
Том Йорк споет для «Сумерек»10/10
ИсточникGloss21 июля 2009, 14:58

В центре внимания: Radiohead, kings of leon

В центре внимания

Radiohead

kings of leon

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх