Линдсей Лохан снова взялась за ум. Фото

Мать Линдсей Лохан Дина назвала свою дочь гением. 46-летняя мать актрисы похвалила ее за ум и целеустремленность.

По словам Дины Лохан, Линдсей готовится вернуться в Голливуд, но на этот раз она окажется по другую сторону камеры.

Дина Лохан говорит: «Она – гений, и у нее такое доброе сердце. Однажды Линдсей станет режиссером. Она обожает работу режиссера!»

Хотя Дина предсказывает триумфальное возвращение Линдсей, она говорит, что самое главное, что должна сделать ее дочь в будущем – это влюбиться без памяти. Она сказала: «Знаете, я учила своих детей любить. И если ты влюбляешься, в этом смысл жизни. В семье, не в работе. Ты хочешь достичь целей, но ты все равно хочешь, чтобы у тебя был кто-то, с кем можно этим поделиться, поэтому это как бы открытый вопрос. Мы все ждем любви и кого-то, кто был бы рядом, с кем можно ей поделиться. Мои родители прожили в браке 50 лет, мы смотрим на это, и это важно. Это работа, но все хотят возвращаться домой к своей семье. Работа – это не навсегда».

Тем временем, Линдсей снова заметили в компании ее девушки Саманты Ронсон. В воскресенье вечером ди-джей Саманта ужинала с актрисой из «Клана Сопрано» Дреа де Маттео в японском ресторане Nobu в Малибу. Позже, в 6 часов утра Линдсей застали стучащей в дверь дома Саманты, куда она пыталась проникнуть. Разъяренная девушка позволила Линдсей войти, и пара снова поссорилась.

 

ИсточникGloss22 июля 2009, 10:00

В центре внимания: Любовь, Саманта Ронсон

В центре внимания

Любовь

Саманта Ронсон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх