Келис готовится к родам

R’n’b-певица Келис всего в нескольких часах от рождения своего первого ребенка. У нее начались предродовые схватки во вторник.

Келис поступила в нью-йоркскую больницу и готовится родить сына рэперу Нэсу. Как сообщает информационное агентство WENN, Nas не собирался быть рядом со своей уже почти бывшей супругой, однако, как рассказал его адвокат Марк Винсент Каплан сайту TMZ.com, рэпер «торопился в больницу, чтобы быть рядом с ней».

Нэс выразил свое волнение по поводу предстоящего рождения его первого сына во время концерта на фестивале Rock the Bells в Лонг-Айленде, штат Нью-Йорк, в воскресенье, сказав публике: «Мой сын родится на этой неделе!»

Раздельно живущие супруги, бракоразводный процесс между которыми сейчас в самом разгаре, должны были появиться в суде во вторник, чтобы обсудить финансовые условия развода. Келис требует супружеских и детских алиментов помимо 20 тысяч долларов на предродовые расходы и дополнительных 3500 долларов на няню для младенца.

Пока неизвестно, будут ли представлять стороны на суде их адвокаты, поскольку Келис и Нэсс нетерпением ждут рождения ребенка. Это будет второй ребенок рэпера: у него уже есть дочь-подросток, Дестини, от предыдущего неофициального брака.

 

ИсточникGloss22 июля 2009, 10:12

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх