Российским телеканалам не удастся перехватить новый клип «Горячего Шоколада»

Последний месяц вокруг премьеры многообещающего клипа «Горячего Шоколада» на песню «Береги» развернулись настоящие телевизионные войны.

Представителю группы в России Константину Гурееву продолжают поступать предложения от российских каналов на эксклюзивное право показа видео. «Но никому из них не удастся заполучить долгожданную экранизацию мегахита «Береги», - заявили продюсеры «Горячего Шоколада» Дмитрий Климашенко и Андрей Пасичник.

Так, премьера клипа «Береги» состоится в начале осени на главном музыкальном канале Украины – М1. Все желающие смогут увидеть долгожданное видео уже в сентябре, и только в трансляции этого канала.

«Да, «Горячий Шоколад» сейчас приобрел популярность в России, но всё равно мы отдаем предпочтение нашему близкому другу и партнеру – украинскому каналу М1. Такой выбор обусловлен тем, что только М1 в совершенстве умеет сделать артиста известным и популярным. На этом канале работает команда профессионалов, поэтому мы и отдаем все свои эксклюзивы в его ротацию», - заявил Дмитрий Климашенко.

 

ИсточникGloss22 июля 2009, 10:54

В центре внимания

Дмитрий Климашенко

Горячий шоколад

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх