Сашко Положинский снял брекеты и сделал «Атомну Помпу»

У популярной украинской группы «Тартак» есть две приятные новости.

Во-первых, Сашку Положинскому уже сняли брекеты, которые никак не давали ему закончить запись нового альбома «Опір Матеріалів». А во-вторых, даже с брекетами группа таки довела до ума запись своей новой песни «Атомна Помпа», которая и будет новым синглом коллектива, сообщает M-Press Media Technologies со ссылкой на ФДР Медиа Сервис.

Идею композиции Сашку, как неизменном автору группы, подбросила его давняя подруга Катя Чили. У нее есть теория, что катастрофа в Чернобыле сработала для украинцев, как своеобразная прививка. Пережив ее, мы уже выработали иммунитет от возможных аналогичных потрясений в будущем, которые еще ожидают человечество. Саша, как человек творческий, обработал эту идею и дополнил ее важными деталями: теперь в сердце каждого из нас есть атомная помпа, которая качает энергию, чтобы пережить будущие катастрофы.

Работа над песней в студии продолжалась два месяца. За это время было создано 7 вариантов звучания композиции, поскольку «Тартак» хотел в «Атомній Помпі» поексперементировать со звучанием и попробовать что-то такое, чего раньше в их музыке не было. Оценить это можно будет уже на следующей неделе, когда «Помпа» и начнет свою работу в украинском эфире.

 

ИсточникGloss22 июля 2009, 11:28

В центре внимания

Тартак

Катя Чили

Сашко Положинский

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх