Кифера Сазерленда не будут судить за нападение на дизайнера

С известного голливудского актера Кифера Сазерленда сняты обвинения в нападении на дизайнера Джека Макколоу, которое было ему предъявлено ранее после инцидента в одном из нью-йоркских ночных клубов, сообщает CNN.

Офис окружного прокурора Манхэттена принял такое решение по результатам расследования, ознакомившись со всеми показаниями свидетелей.

Ранее Макколоу утверждал, что подвергся "ничем не мотивированному, агрессивному нападению" со стороны актера, который якобы нанес ему удар головой.

По данным газеты The Daily News, Сазерленд общался с известной моделью Брук Шилдс, когда Макколоу, проходивший мимо пары, наступил женщине на ногу. Разозленный неуклюжестью дизайнера, Сазерленд сделал ему замечание, однако Макколоу не стал извиняться, за что получил от актера удар.

Через несколько недель после инцидента адвокаты Сазерленда и пострадавшего выпустили совместное заявление, в котором утверждалось, что актер принес официальные извинения.

Отметим, что Кифер Сазерленд, лауреат премий "Золотой глобус" и "Эмми", ранее неоднократно попадал в поле зрения полиции США. Так, он дважды задерживался за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. По второму эпизоду Сазерленд был приговорен к 48 дням лишения свободы и пятилетнему испытательному сроку.

 

ИсточникGloss22 июля 2009, 14:15

В центре внимания: Кифер Сазерленд, Брук Шилдс

В центре внимания

Кифер Сазерленд

Брук Шилдс

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх