Участник группы «4 короля» увлекся тремя девушками сразу

Денис Холостенко на минувших выходных был замечен в одном из киевских клубов в компании молодой и симпатичной девушки, правда, одной он не ограничился, за первой последовали еще две.

На одной из звездных вечеринок участник бойз-бэнда «4 короля» поразил всех присутствующих своей слабостью к женскому полу. Про таких как он многие говорят: «не пропустит ни одной юбки мимо себя». Денис Холостенко по праву считается светским ловеласом и дамским угодником. Все знают, как часто у Дениса меняются спутницы. Кстати, в одном из интервью он признался, что с каждой новой девушкой в связке нашего героя появляется новый ключик... Но что он ими открывает – никому не известно. Может квартиры своих девушек или сейфы? Хотелось бы взглянуть на эту связку ключей! Их, наверное, не сосчитать, но, тем не менее, Денис постоянно носит их с собой. Наверняка, на случай, если встретит одну из своих бывших и не сможет вспомнить имени. А тут посмотрел на ключик, и все сразу стало понятно – где, с кем и при каких обстоятельствах произошло, так называемое, «знакомство».

Вот и на этой вечеринке Денис Холостенко просто «мистер популярность». Одну девушку, точнее верхнюю часть девушки, обнимает, другой что-то нашептывает на ушко, а третья (самая дерзкая) игриво бьет его по щеке.

 

ИсточникGloss22 июля 2009, 16:46

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх