Певица Катя Лель окрестила трехмесячную дочь

Молодая мама Катя Лель на днях окрестила свою маленькую дочку Эмилию.

Певица с трудом дождалась того момента, когда ее малышке исполнится три месяца. Крещение проходило в стенах Елоховского собора. Стать крестными родителями дочки певицы выпала честь лидеру группы «Пилигрим» Андрею Ковалеву и сенатору Людмиле Нарусовой.

«Катя сама предложила стать мне крестным отцом Эмилии. И я с радостью согласился», - рассказал Андрей. Певец и музыкант сделал своей крестнице весьма недешевый подарок: крестик с бриллиантами. Он уверен, что «…именно такой крестик она сможет потом носить всю жизнь». Ковалев держал на руках ребенка весь обряд крещения. Малышка оказалась на редкость спокойной и ни разу не заплакала. «Эмилия очень стойко держалась, правда, чуть-чуть поплакала, когда ее окунали», - сказал г-н Ковалев.

«Девочка, надо сказать, очень красивая. Я долго присматривался, чтобы понять, на кого она похожа, шутил даже, что на меня. Но, если серьезно, то Эмилия похожа на маму, но нос скорее Игоря – Катиного мужа. Вырастет очень красивая девочка. Потому что мама красивая и папа красивый. И, наверное, будет в папу высокой», - добавил Андрей Ковалев в беседе с InterMedia.

 

ИсточникGloss23 июля 2009, 11:34

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх