Лили Аллен встречается с маляром

Певица Лили Аллен, которая ранее встречалась с участником группы Chemical Brothers Эдом Саймонсом, с руководителем компании звукозаписи Себом Чу и продавцом предметов искусства Джеем Джоплингом, сейчас крутит роман с маляром Сэмом Купером.

Она давно хотела завести бойфренда, который был бы близок к ней по возрасту и не находился бы в центре общественного внимания.

Один из источников сообщает: «Лили устала связываться только с известными мужчинами. Она хотела встречаться с кем-то из ровесников, и чтобы он не был связан с музыкой или СМИ. Сэм много работает маляром и декоратором, и ведет абсолютно нормальную жизнь. Лили полностью увлечена им. Они знали друг друга какое-то время, но только теперь начали встречаться, как положено».

Пара впервые появилась на публике во вторник (21 июля), когда они вместе с художником Дэмиеном Херстом, другом семьи 24-летней певицы, отужинали в лондонском ресторане Scott’s.

Несмотря на то, что Сэм всего на несколько лет старше Лили, она недавно сказала, что, по ее предположениям, ее следующим бойфрендом должен был стать 60-летний. Певица призналась: «Это смешно, потому что мои бойфренды с каждым разом были все старше, и все больше зарабатывали. Лестер Ллойд был 20-летним ди-джеем без денег, Себу Чу было 30, и у него было немного больше денег, так как он – представитель компании звукозаписи, Эду Саймонсу было 40, и у него было еще больше денег, а Джею было под 50. Это значит, что следующему, вероятно, будет 60 лет. Мне нравятся пожилые и богатые».

 

ИсточникGloss24 июля 2009, 10:42

В центре внимания: Лили Аллен

В центре внимания

Лили Аллен

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх