Лазарев не хочет жениться на Лере Кудрявцевой

Известный российский поп-исполнитель Сергей Лазарев признался, что свадьба с Лерой Кудрявцевой – вымыслы прессы.

Певец дал интервью изданию «КП», в котором рассказал о романе с эффектной телеведущей и сообщил, что никакой свадьбы не будет. Более того, он утверждает, что они с Лерой не живут вместе.

«Вот как вы говорите – роман, - говорит Сергей. - Слово роман - это уже некая публицистика. Ненавижу это слово... Роман подразумевает какую-то напыщенность. А наши отношения с Лерой действительно существуют, они есть. Просто то, что написано о свадьбе, это какое-то предвосхищение событий. Торопят события, придумывают что-то за нас, планируют. Никакой свадьбы мы не планируем, даты тем более не назначали, детей у нас пока нет. Более того, мы не живем вместе. Да, у нас отношения, но они идут своим чередом. Не надо торопить нас. Не каждые отношения

заканчиваются свадьбой».

Также Лазарев сообщил, что не хочет торопить события, так как со временем «любовь проходит».

«Бывают отношения, которые идут, идут и через какое-то время заканчиваются, потому что проходят эти отношения, проходит любовь, - говорит он. - Слава богу, что этого пока не случилось у нас с Лерой, и дай бог, чтобы это надолго было. Но, тем не менее, не надо предвосхищать события, торопить и, самое главное, на что-то наталкивать. Потому что это сразу какую-то обратную реакцию дает».

 

ИсточникGloss24 июля 2009, 11:07

В центре внимания

Сергей Лазарев

Лера Кудрявцева

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх