Климашенко сделает из самой «влажной» девушки лета… певицу

Осталось всего два дня до провокационного пляжного конкурса красоты «Мисс мокрая майка», в котором оценивать девушек будет поистине звездная мужская команда.

Дмитрий Климашенко, являясь членом жюри, собрался не только выбрать самую сексуальную «мокрую майку», но и дать ей шанс сделать карьеру в шоу-бизнесе.

Речь идет об авторском призе, которым Климашенко наградит победительницу конкурса – известный продюсер предоставит возможность записать песню на его студии и попробовать отдать ее в ротацию радиостанций. Представьте только, насколько мокрой должна быть майка, чтобы понравится Дмитрию! Однозначно, конкурсанткам есть за что побороться! Ведь кто знает, может быть, песня станет настоящим хитом и стартом популярности новоиспеченной «Мисс мокрая майка»?

Чтобы стать самой-самой, девушки продемонстрируют себя во всей красе в купальниках, проявят умение пользоваться скакалкой и примут участие в водных «боях без правил», а в это время знатоки женских прелестей будут выставлять оценки и выбирать самую влажную девушку лета-2009!

 

ИсточникGloss24 июля 2009, 16:28

В центре внимания: Дмитрий Климашенко, Лето

В центре внимания

Дмитрий Климашенко

Лето

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх