Бьянка играла Любовь и теряла сознание

Певица Бьянка серьёзно заболела любовью. В эти дни королеве русского r`n`b приходится несладко.

Её бросает от чувств то в жар то в холод, её пробирает в дрожь от сладких воспоминаний о любимом. Бьянку мучают сомнения и ревность. И только встречи с объектом страсти, как чудо-элексир, вновь дают ей силы жить и заниматься творчеством. Именно на время таких бурных сердечных переживаний пришлись съёмки нового клипа Бьянки на песню «За тобой». В этом видео у певицы, наконец-то, появилась возможность выразить весь океан чувств в её душе.

Режиссёр нового клипа Бьянки «За тобой», Владимир Якименко, смог разобраться, что происходит сейчас с девушкой. Он дал ей непростую задачу – играть в видео не просто влюблённую героиню, а само всепоглощающее чувство, стать олицетворением страсти и нежности одновременно, изобразить в кадре то, что до сих пор можно было только почувствовать. В клипе «За тобой» Бьянка играет Любовь.  

Сложные трюки, чувственный танец в исполнении Бьянки, все эмоции во взглядах и движениях рук – певица признаётся в любви в каждом кадре будущего клипа. Она долго готовилась к съёмкам, многие хореографические моменты видео придуманы на основе каскадёрских трюков. Их для клипа поставила команда Extreme brothers, до этого работавшая над постановкой трюков в фильме «Матрица». Несколько раз во время репетиций Бьянка теряла сознание из-за колоссальной физической и эмоциональной нагрузки. В новом клипе откровенная пластика Бьянки и опасные акробатические элементы в её исполнении будут совмещены с компьютерными спецэффектами и динамичной графикой. Современные технологии смогут подчеркнуть скрытое между слов и звуков.

Ключевой момент клипа – соло Бьянки на виолончели. Оказывается, она прекрасно играет на этом инструменте – по образованию она виолончелистка. Специально для песни «За тобой» Бьянка записала соло на виолончели в одной из московских студий. Чувственная виолончель идеально вписывается в настроение песни и клипа, её звуки – символ вдохновения, которое дарит нам любовь.

Бьянка верит в то, что клип «За тобой» поможет ей достучаться до сердца единственного любимого человека и показать ему, как сильна может быть женская любовь. Новое видео певицы вскоре появится в телеэфире.

 

ИсточникGloss27 июля 2009, 11:48

В центре внимания: Бьянка, Любовь, Владимир Якименко

В центре внимания

Бьянка

Любовь

Владимир Якименко

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх