Фарра Фосетт оставила свое состояние сыну Редмонду О’Нилу

Фарра Фосетт, скончавшаяся в прошлом месяце от рака, оставила все свое состояние Редмонду Джеймсу О’Нилу, своему сыну от давнего спутника, актера Райана О’Нила.

Актриса оставила большую часть своего имущества стоимостью 5,5 миллионов долларов 24-летнему Редмонду, который долгое время боролся с наркозависимостью, и в настоящее время отбывает наказание по обвинению, связанному с наркотиками.

Согласно сообщениям, Фарра Фосетт пересмотрела свое завещание в 2007 году, вскоре после того, как узнала, что онкологическое заболевание распространилось на печень. В документе актриса назначила двух поверенных, которые будут обеспечивать Редмону ежемесячное содержание и давать ему средства на покупку собственного дома. Кроме того, она попросила, чтобы наследство Редмонда был помещено в фонд доверительного управления.

«Фарра назначила двух поверенных, чтобы убедиться, что средства пойдут на поддержку Редмонда на пути к трезвости, а не обернутся средствами для его саморазрушения. Наследство Редмонда будет строго контролироваться», – сообщает один из источников.

Исключив Райана из своего завещания, несмотря на то, что он оказывал ей большую поддержку в последние дни борьбы с заболеванием, Фарра также якобы оставила часть своих денег Техасскому Университету. От Райана по этому вопросу не был ни единого комментария.

Актриса Фарра Фосетт скончалась 25 июня в возрасте 62 лет. Они были вместе с Райаном О’Нилом в течение 15 лет до 1997 года. Пара воссоединилась после того, как Фарре поставили опасный диагноз в 2006 году.

 

ИсточникGloss27 июля 2009, 12:12

В центре внимания: Фарра Фосетт

В центре внимания

Фарра Фосетт

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх