Чарльз Мэнсон попросил помощи у продюсера The Beatles

Серийный убийца Чарльз Мэнсон, отбывающий пожизненное заключение в тюрьме калифорнийского города Коркоран, попросил продюсера Фила Спектора посодействовать его музыкальной карьере, сообщает сайт Contactmusic.com со ссылкой на жену Спектора.

69-летний Фил Спектор, который отбывает 19-летний срок за убийство актрисы Ланы Кларксон в той же тюрьме, является одним из самых известных саунд-продюсеров в мире. В 60-х годах он придумал технику "плотного" звучания ("стена звука" - wall of sound), а позднее работал над такими пластинками как Let It Be (The Beatles), Imagine (Джон Леннон) и All Things Must Pass (Джордж Харрисон).

По словам Ракель Спектор, ее муж получил от Мэнсона записку, в которой известный убийца назвал Спектора величайшим продюсером всех времен и попросил подойти к его камере-одиночке.

Как отметил агент Спектора Хэл Лифсон (Hal Lifson), продюсер отреагировал на записку Мэнсона совершенно спокойно: "Раньше мне звонили такие люди как Джон Леннон, Селин Дион или Тина Тернер, а теперь вот - Чарльз Мэнсон".

ИсточникGloss27 июля 2009, 15:20

В центре внимания: Фил Спектор

В центре внимания

Фил Спектор

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх