Реалити-шоу «Дом-2» попало под запрет

Пресненский суд Москвы запретил телеканалу ТНТ показывать "Дом-2" с 04:00 до 23:00.

ТНТ уже заявил, что опротестует судебное решение. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя пресс-службы Мосгорсуда Анну Усачеву, суд удовлетворил иск граждан России Надежды Храмовой, Сергея Давыдова, Елены Стрекаловой. Они требовали запретить показывать скандальное реалити-шоу в утренние, дневные и вечерние часы. Ответчиком по иску выступило ОАО "ТНТ-Телесеть".

Решение суда может быть обжаловано в течение 10 суток с момента оглашения. В пресс-службе ТНТ "Интерфаксу" сообщили, что телеканал непременно подаст апелляцию, если успеет - даже прямо в день принятия решения о запрете. "При рассмотрении этого дела была допущена масса нарушений", - сказали представители ТНТ.

Согласно телепрограмме, сейчас "Дом-2" по будням появляется в эфире ТНТ четырежды за сутки. Решение суда может коснуться двух эфиров: в 14:30 и в 21:00.

Телепередача выходит на канале ТНТ с мая 2004 года, сейчас транслируется ее 10-й сезон. За пять лет в "Доме-2" приняли участие более 400 человек. По заявлению одной из ведущих проекта, Ксении Собчак, аудитория передачи составляет около 35 миллионов человек.

 

ИсточникGloss29 июля 2009, 09:51

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх