Максим Галкин стал другим человеком

Наблюдая за массовой миграцией российских селебритис в Ригу, можно заметить много всего интересного.

По сравнению с прошлым годом в жизни звезд много чего поменялось. Алла Пугачева и Максим Галкин, по крайней мере, внешне стали другими людьми. Алла Борисовна отрезала челку и обзавелась странными кудряшками, а Галкин избавился от бородки, усиков и пышной шевелюры.

Тимур Родригез: год назад на вокзале мы видели его с беременной супругой. В этом году у Тимура в семье пополнение, и в поездку он берет с собой приличных размеров детскую коляску.

Сосо Павлиашвили год назад у поезда нежно целовал в щечку старшую дочь Лизу. Сейчас счастливый отец целует уже дочку младшую, достачтоно подросшую для проводов папы в дальний путь.

Настя Винокур в 2008 году шествовала по перрону в ярко-красном, в сопровождении папы Владимира Винокура. Теперь у Насти ярко-фиолетовый комбинезон, а папы поблизости не наблюдается.

Елена Темникова прошлым летом была в компании подружек из "Серебра" Марины Лизоркиной и Ольги Серябкиной, сегодня же девушка одна, да и в составе группы теперь уже не Марина, а девушка по имени Настя Карпова.

Константин Меладзе год назад улыбался в компании солистки "ВИА Гры" Альбины Джанабаевой, а нынешним летом шел к поезду в одиночестве.

А Лариса Долина как была в одиночестве год назад, так в одиночестве и осталась. Возможно, именно этим объясняется ее хмурый вид.

Конечно, отдельно стоит сказать про Иосифа Кобзона. Певец не без помощи врачей сумел побороть недуг, сваливший его пару недель назад, и мужественно загрузился в поезд.

 

ИсточникGloss29 июля 2009, 12:22

В центре внимания

Алла Пугачева

Константин Меладзе

Лариса Долина

Тимур Родригез

Иосиф Кобзон

Максим Галкин

Сосо Павлиашвили

Владимир Винокур

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх