Gallina раскритиковала украинские авиалинии

На днях едва не разразился настоящий авиаскандал: в силу своей деятельности популярная певица Gallina является частой гостьей на борту самолетов, но недавний полет по маршруту Киев-Ларнака вызвал у звезды настоящий шок и бурю негодования!

Администратор певицы по обычаю приобрела билеты бизнес-класса, но когда Gallina зашла в салон, то стала свидетельницей мошенничества со стороны представителей одной из самых известных украинских авиакомпаний. Перегородка, разделяющая бизнес-класс с эконом-классом, была «технично» сдвинута в пользу…. конечно же, второго! И пассажиры, которые рассчитывали на повышенный комфорт, сильно разочаровались предоставленными местами.

Поскольку Gallina села на свое место одна из первых, то перед ее глазами развернулась картина, как люди, заходившие следом, садились якобы на свои места, а на самом деле их траты на бизнес-класс были напрасными! Певица настолько возмутилась таким отношением к пассажирам, что решила поговорить со стюардессой, но та, в свою очередь, была невозмутима. «Мои претензии имели под собой серьезные основания. Явное нахальство со стороны авиакомпании заслуживает судебного иска, который я готова подать по возвращению в столицу, если мне не объяснят причину такого ущемление прав пассажиров», - заявила Gallina.

Также, по словам певицы, стоимость перелетов, заявленная украинскими авиакомпаниями, не соответствует предоставляемым услугам. «Если бы наши политики летали не на частных самолетах, а со своим народом, то, наверное, ситуация изменилась бы к лучшему, причем в кратчайшие сроки», - считает Gallina.

 

ИсточникGloss30 июля 2009, 09:04

В центре внимания: Gallina

Gallina

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх