Группа "Гоголь-Моголь" угостит сладкой "Капелькой лета"

Группа "Гоголь-Моголь" обожает путешествовать, особенно в соседние страны. Не так давно девчонки вернулись из Москвы, где не просто развлекались и пополняли свой гардероб, а брали мастер-класс у московских барменов.

В столице они случайно наткнулись на такое заведение, где посетители без проблем могут стать участниками приготовления различных коктейлей. Бармены с удовольствием дают мастер-классы, на которые собирается большое количество людей. И вот нашим девчонкам посчастливилось стать участниками сего действия. Совместно с московскими барменами они научились готовить весьма необычные напитки с такими компонентами, которые редко используются в Украине.

Больше всего им понравился коктейль под названием «Капелька лета», в который входит яблочный бакарди, колотый лёд и апельсиновый сок. Как говорят девушки, напиток очень легкий и безумно вкусный - как раз, то, что необходимо жарким летом.

"Гоголь-Моголь" привезли целую записную книжку новых рецептов коктейлей и обещают, что вскоре обязательно устроят вечеринку, но уже со своим мастер-классом по приготовлению вкусных напитков.

 

ИсточникGloss30 июля 2009, 11:12

В центре внимания: Гоголь-Моголь

В центре внимания

Гоголь-Моголь

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх