Фронтмен AC/DC собирается уйти на пенсию

Фронтмен группы AC/DC Брайан Джонсон подумывает уйти на пенсию, так как ему уже 61 год и он боится, что становится слишком старым, чтобы исполнять рок-музыку.

Вокалист признался, что собирается уйти из рок-группы в 2010 году, – через 20 лет после того, как он сменил Бона Скотта в составе AC/DC, но его товарищи по группе уговорили его остаться еще на девять месяцев, чтобы исполнить обязательства перед организаторами музыкальных фестивалей до 2011 года.

Брайан Джонсон рассказал журналу Classic Rock: «Мы говорили об окончании гастролей (Black Ice), и я сказал: «Мы закончим в мае 2010, и потом я уйду!» Но Малколм (Янг) сказал: «О чем ты говоришь? Мы не дадим тебе уйти на пенсию!»»

Джонсон признался, что очень старается держаться в форме во время гастролей, но он не уверен, что ему хватит сил, чтобы продолжать. Он добавил: «Я стараюсь держать себя в форме, и я обожаю играть в этой группе… но другим музыкантам слегка за 50. Я – старый пес по сравнению с ними. Это чисто вопрос эгоизма. Я не хочу выглядеть идиотом, если стану перегибать палку. Я не хочу, чтобы люди видели меня на сцене и говорили: «О, бедный старый пердун, как только группа терпит его!»»

Но в настоящий момент он получает удовольствие от гастролей: «Невозможно соскучиться. Они – просто лучшая рок-группа, и просто слушать их каждый вечер – огромное удовольствие. Каждый раз, когда они начинают играть, я думаю: «Что за черт! Это смешно! Я до сих пор тащусь!»

 

ИсточникGloss30 июля 2009, 11:54

В центре внимания: AC/DC, Брайан Джонсон

В центре внимания

AC/DC

Брайан Джонсон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх