Квентин Тарантино копит хлам у себя дома

Режиссер «Бесславных ублюдков» Квентин Тарантино никогда ничего не выбрасывает. При этом он жалуется, что виной беспорядку в его квартире тот факт, что он живет один.

Квентин Тарантино признался: «Я холостяк, поэтому мой дом похож на студенческую общагу. Братский дом для одного. Если вы зайдете ко мне, вы увидите только кучи хлама. Если вы придете ко мне домой в гости и принесете с собой какой-нибудь журнал, и оставите его на столе, вернувшись ко мне через три года, вы снова увидите тот же журнал, который так и пролежит у меня на столе. Мне трудно выбрасывать вещи».

Режиссер также не может выбрасывать электронную технику, и не понимает, почему люди меняют старую технику на современные аналоги. В интервью журналу FHM Квентин Тарантино сказал: «Я потерял уважение к людям, которые отключили свои видеомагнитофоны. Если у человека нет магнитофона, винилового проигрывателя, который еще работает, если твой видеомагнитофон уже не подключен к телевизору, то он может немного упасть в моих глазах».

 

ИсточникGloss30 июля 2009, 12:03

В центре внимания: Квентин Тарантино

В центре внимания

Квентин Тарантино

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх