Офис Comedy club обокрали

Серьезно похудели кошельки резидентов Comedy Club после ночного взлома их офиса в центре Москвы.

Как стало известно, из помещения на Милютинском переулке на Чистых прудах, которое шутники считают своим домом, грабители вынесли 40 000 рублей и важные документы.  

Несмотря на то, что офис резидентов оснащен современной системой видеонаблюдения и внушительной охраной, злоумышленникам удалось проникнуть на закрытую территорию. Как стало известно, поздно ночью грабители умело отключили видеокамеры и ворвались в здание. Охрана, которая каждый день дежурит на территории, даже не заметила, что видеонаблюдение временно не работает. После того, как воры успешно проникли в главный кабинет, они взломали сейф и вынули все, что было: 40 000 рублей. Видимо грабители хотели сорвать большой куш и надеялись, что в сейфе хранится куда более крупная сумма денег. Но самое главное, что забрали с собой мошенники, - это важные документы корпорации Comedy.

- Да, действительно была такая ситуация. После этого мы предприняли усиленные меры безопасности, - признался генеральный продюсер Comedy club Артур Джанибекян. – Я сам потом смотрел, как это могло произойти, и действительно, можно с легкостью отключить камеры и пролезть на территорию.

О взломе сотрудники офиса узнали только на утро, когда приехали на работу. На место сразу вызвали сотрудников милиции. Как признался Артур Джанибекян, сейчас уже заведено уголовное дело.

 

ИсточникGloss30 июля 2009, 18:00

В центре внимания: Артур Джанибекян

В центре внимания

Артур Джанибекян

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх