«Король» жестоко подрался со скинхедом

Денис Холостенко (группа «4 Короля») стал участником жестокой уличной драки.

«Регги стайл» эпатажного певца против экстремистской настроенности группы скинхедов – именно так выглядело противостояние, имеющее место быть на днях в самом центре украинской столицы.

Денису Холостенко, отдыхающему в ресторане на Площади Независимости, захотелось разнообразия, и он решил пойти в другое заведение. Перейти на противоположную сторону дороги Денис предпочел цивильным способом – через знаменитый подземный переход, именуемый в народе «труба». Это место славится сборищами разнообразных молодежных, и не только, движений.

Решение пройтись по злачному месту стало неосторожностью для популярного артиста. Он вызвал нездоровый интерес у нескольких ничем незанятых скинхедов. Нестандартная внешность, прическа в афростиле, ну и конечно известное лицо – всё это не понравилось одурманенным ребятам, и они решили размяться…

Денис Холостенко – человек хоть и миролюбивый, но не из робкого десятка. Прямо в подземке завязался конфликт, а за ним не заставила себя ждать и жестокая драка. Рассчитывать на помощь милиции, а тем более других компаний, потягивающих в стороне алкогольные напитки, не имело смысла. Тогда Денису и пригодились давно полученные навыки восточных единоборств: «В детстве я занимался рукопашным. Тогда рассматривал это как хобби, и не думал, что бойцовские навыки пригодятся мне в жизни. Скинхедов и им подобных неадекватных бездельников я на дух не перевариваю, и как оказалось, это неприязнь – взаимна! Хорошо еще, что в нашей стране агрессивные движения не прижились так, как в соседней России, где от рук неформалов погибают невинные люди».

Под финальные аккорды драки подоспела и наша доблестная милиция! Не разобравшись в произошедшем, всех участников забрали в местное отделение. Денис, весь в синяках, с разбитым лицом (и это после пережитого недавно тяжелого воспаления легких), несколько часов просидел в «обезьяннике», пока не установили его известную личность.

Отпускала Дениса милиция уже со словами: «Вот молодец! Пусть знают, что артисты не только петь умеют, но и постоять за себя!», на что Холостенко ответил: «Любой мужчина, независимо от профессии, всегда должен оставаться мужчиной!»

 

ИсточникGloss31 июля 2009, 10:37

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх