Sugababes презентовали клип на песню Get Sexy. Видео

Группа Sugababes представила клип на свою новую песню Get Sexy.

В нем Кейша Бьюкенен сидит на диване, Амели Берраба стоит в огромной птичьей клетке, а Хайди Рэндж танцует в зеркальной комнате. Все три отдельные сцены с девушками объединены в последовательность.

Get Sexy записана для нового, седьмого студийного альбома Sugababes, у которого еще нет названия. Другие треки, которые войдут в альбом, пока не названы, однако, по слухам, среди тех, кто участвовал в работе над ними – продюсер RedOne, а также автор и исполнитель Ne-Yo.

Также недавно стало известно, что группа Sugababes вынуждена была отменить свое выступлении на музыкальном фестивале Leeds Music Festival 27 июля, потому что Хайди Рэндж и Амель Берраба заболели так называемой «редкой формой гриппа». По этой причине им пришлось также отложить несколько интервью на радио и телевидении.

Хайди Рэндж 21 июля сделала запись на своей странице в сети Twitter с благодарностью поклонникам за поддержку. «Спасибо за ваши чудесные сообщения. Хорошо отдыхаю на диване и думаю, что настал подходящий момент, чтобы начать коллекционировать «Клан Сопрано»». Затем, в сообщении от 27 июля, она пишет: «Привет, твиттеры, чувствую себя гораздо лучше сегодня, и снова пришла в себя, для чего понадобилось время! Спасибо за ваши чудесные сообщения».

 

ИсточникGloss31 июля 2009, 16:02

В центре внимания: Sugababes

В центре внимания

Sugababes

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх