Геннадий Витер готов подарить Пугачевой собственную квартиру

Певец и телеведущий Геннадий Витер записал вместе с молодой украинской певицей Натальей Пугачевой песню под названием «Бентли».

Видимо, на этом Гена останавливаться не собирается. На прошлой неделе певец вместе с яркой блондинкой посетил гламурную вечеринку «Глоток Бомонда», которая проходила в киевском ресторане BSB. Телеведущий появился на красной дорожке в обнимку с Пугачевой, парочка все время улыбалась и позировала фотографам.

После длительного общения с прессой Геннадий и Наташа куда-то пропали. Как выяснилось позже, парочка уединилась в шикарном лимузине и около часа разъезжала по Киеву. Интересно, что в отличии от других звезд, которые тоже катались на лимузинах BSB, только Витер с Пугачевой ездили вдвоем! Все остальные садились в автомобили либо компаниями, либо вместе с журналистами…  

На вопрос, готов ли Геннадий действительно подарить Пугачевой настоящий Bentley, телеведущий ответил: «Ради такой женщины я готов на все! В том числе и преподносить дорогие подарки - будь-то дорогой автомобиль или же собственная квартира! Главное, чтобы все это было по-настоящему и самое главное - подкрепленно искренними чувствами».

Еще одна немаловажная деталь, которую подметили журналисты - на cocktail party Геннадий Витер совсем не употреблял спиртного. Конечно же, все можно «списать» на то, что Витер был за рулем. Но как не крути, закрадывается мысль, что у парочки в этот вечер были более интересные и приятные планы, чем дегустация коктейлей…

ИсточникGloss3 августа 2009, 12:53

В центре внимания

Геннадий Витер

Наталья Пугачева

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх